News:

Willkommen auf unserer Homepage

Hobbypokalschießen

Jedes Jahr am dritten Wochenende im Oktober findet unser Hobbypokalschießen statt. Daran teilnehmen können Vereine, Betriebe und sonstige Gruppierungen. Jede Mannschaft besteht aus mindestens 3, maximal 5 Schützen, wobei die 3 besten Schützen pro Mannschaft gewertet werden. Geschossen wird der Wettbewerb mit Kleinkaliber-Gewehren, liegend, aufgelegt auf 50m Entfernung. Pro Scheibe sind 5 Schuß abzugeben, 2 Scheiben werden pro Schütze gewertet. Für die Einzelwertung jedes Teilnehmers wird noch der beste 10er ermittelt. Zu gewinnen gibt es für die ersten 8 Mannschaften einen Pokal, für die beste Mannschaft gibt es zudem noch einen Wanderpokal. Die 3 besten Einzelschützen werden mit Sachpreisen belohnt. Teilnehmen können alle Personen ab 14 Jahren, wobei minderjährige nur in Begleitung von Erziehungsberechtigten schießen dürfen.

Anmeldung Hobbypokal

Archiv Ergebnisse Hobbypokal